当前位置: 主页 > www.49187.com > 正文

香港财神爷图库图源 慈利县整改落到实处 中国?张家界

来源:未知 时间:2014-12-18 10:17

日前,记者从慈利县有关部门了解到,全县已经查处涉及“四风”等方面突出问题典型案件139件,收缴违纪违规资金219.62万元。

  “从社会关注度最高、群众反映最强烈的问题改起。”针对反映普遍的文山会海、检查评比泛滥问题,慈利县严格实行“三三”制度,即本级文件数量精减1/3、全县性工作会议减少1/3、实行每周三“无会日”制度,县直单位绩效考评指标由去年的35项精简为24项,乡镇绩效考评指标由去年的45项精简为30项。

  针对群众办事难的问题,慈利县实行“三有五个一”,悬挂去向牌4263个,摆放承诺牌4840个。目前,全县行政审批事项清理前期工作已基本结束,正准备审核、上报,其他问题也在自查自纠中,香港总彩公司

  针对侵害群众利益的行为,慈利县开展&ldquo,香港财神爷图库图源;坚决纠正食品药品安全、医疗卫生、征地拆迁、安全生产、发展教育事业等方面损害群众利益专项整治工作”和环境安全隐患大排查。目前,全县对有违规行为的70家食品药品单位、29名无证行医个人、20起环境违法行为、22件违法开采矿山行为进行了立案查处,并依法对越界违法开采的象市镇石灰厂实施了炸毁关闭。

  遏制“三公”经费支出,查处公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费等群众关切的问题,2013年6月至今年8月数据显示,慈利“两费”开支较上年同期下降24%,其中公务接待费下降了30.20%。

 

责任编辑:陈珍秀